改變、精進、大未來!

打造全新的齒牙醫事制度與醫療建置、規劃

數位牙科新世紀中心徹底解決醫事核心與醫療作業流程,提供硬體與技術升級方案、為醫、病關係提供友善與效益的互動介面!降低醫師與病人所需面對風險。

項目 辦法說明
保障年薪 管理顧問中心保障高於年均值的薪資水平,是為確保每一位醫師能專注於醫事工作的品質提升與未來的穩定與發展的保證!
醫療糾紛
  1. 診所公共意外險
  2. 醫師業務責任險(個人)
  3. 法律顧問(專屬法律顧問諮商)
精進計畫 定期與相關過內、外〝產、學、醫事〞等單位、企業界舉辦研討會、技術交流、參訪等活動!
培育再升級與精進計畫。
稅務處理 繁複艱澀的稅務規劃整理計算等工作,始終為您增加困擾!新緻管理顧問中心設有專業會計事務人員,針對牙事醫務工作建置完整稅務系統,解決相關稅務處理。

了解更多

資訊數位化
數位化參數

透過標準化的的輔導模組,導入數位化就相對容易。每一項複雜繁瑣的醫事過程,透過前端資訊數位化模擬、分析與參數設定,使輔導的內容與軟體相互應用,不至產生落差外,更能優化後續作業流程,即使專案結束,所建立的相關資訊參數也可成為後續的模組化應用。

研發中心
內化與實踐

所有技術、設備多由歐美或日本領導品牌產出,新緻中心為了實踐技術、設備設置規格落實本土,特別設置研發中心,將知識技術做內化後,再外顯提供給企業使用。

知識資料庫平台
擴大及延伸

除了結合資訊技術於顧問輔導中,更於內部推動知識管理,累績輔導Know How,快速培訓行政、助理人才,展現總體的價值,並提昇輔導效益,將輔導模組平台擴大及延伸,提升整理效能與各級人力競爭力,立足於國際舞台。

輔導模組化
品質提升

為了讓所有的專案品質一致且有效複製,且不因各人的因素而影響品質效益,中心特別針對專案的輔導模組做研究規劃,提供一套標準的輔導流程與相關資源來提升,以確保客戶的權益及績效的呈現。