Nobel Biocare 植體系統

Nobel Biocare 總部設在瑞士-蘇黎市
Nobel Biocare 總部設在瑞士-蘇黎市

以科學實證為基礎的全球領導廠商提供從牙齒到牙根的解決方案

Nobel Biocare 共有 34 處全球服務據點,並在超過 60 個國家與經銷商聯合提供服務,堪稱業界地理涵蓋範圍最廣的一家公司。Nobel Biocare 團隊是由超過2,200名分佈於世界各地、全心投入植牙領域且技能卓越的員工所組成。

Nobel Biocare於2008年6月正式在台灣成立子公司,讓台灣的牙醫師與牙技師能提供給您更安心的服務品質。


半世紀以來 Nobel Biocare 秉持著 Branemark 教授的理念,不斷創新、研發許多嶄新的治療概念,並結合了 “NobelProcera - 全瓷冠” 和 ”NobelGuide - 3D 數位導引系統”,提供 “牙齒到牙根全套解決方案”, Nobel Biocare 擁有最充足的臨床文獻,在學術及臨床上的成就位居世界領導地位,並以”TiUniteR - 鈦易耐表面處理技術” 獨家專利聞名國際,其植體系統更是獲得現今美國 FDA ”Immediate Function? - 即刻行使功能” 和 ”Teeth-in-an-Hour? - 一小時植牙” 唯一認證。

全球 Nobel Biocare 的願景–“Designing for Life”,有兩個含義:希望患者有好的生活品質以提供終生值得信賴的產品。因此 Nobel Biocare 所有的設計與研發都環繞著一個宗旨:「Treat more patients better」- 透過不斷地創新,提供牙醫師完整的牙齒治療方案,幫助與支持牙醫師,讓患者得到更好的治療。

●Nobel Biocare 總部設在瑞士-蘇黎市